정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *cooking english-traffic lights*
한샘유치원 <> 조회수 427
112.171.186.202

오늘은 즐거운 쿠킹잉글리쉬 하는날~~~^^

아침부터 정다운반 친구들은

어제 영어하러 가냐면 무척이나 기대를 많이 했답니다~~!!

먼저 영어선생님과 함께 노래로 인사를나누어요!!

헬로헬로헬로~~~^0^

오늘의 이야기는 무엇일까요?

색깔동그라미가 있네요!!

색깔을 영어로 말해보고!!

직접 나와서 원하는 색깔을 붙여보았어요~^^

RED YELLOW GREEN!!

무엇인지 알수 있겠ㄴ요~??

네 맞아요 바로바로~~~

traffic lights 랍니다~~^^

짜잔~! 이렇게 traffic lights를 만들어 볼 수 있겠나요~~?/

네~~~~~!!!!!!!!!

피넛버터를 비스켓에 묻혀 색깔초콜릿을 붙여

traffic lights를 만들어 보아요~~~

영어시간에는 항상 집중력이 정말 대단한 것 같아요~^^

traffic lights 처럼 꾸며보는 친구들도 있고

나만의 방식대로 꾸며본보는 친구들도 있었답니다~!

저는 비스켓을 반 잘라서 해보았어요~!^^

전 이렇게 완성되었어요!!

자 이제 다 만들었으면~~~

EATING MONSTER나와라~~~얍!!

YUMMY YUMMY 맛있는

쿠킹잉글리쉬 시간 끝~~~

다음주에는 무엇을 만들어 볼까나~?^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056