정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *1월생일잔치*
한샘유치원 <> 조회수 562
112.171.186.202

오늘은 1월에 태어난 친구의 생일잔치가 있는날~~^^

주인공은 누구일까요??

바로바로 한서율~~~!!!^^

먼저 촛불을 켜고 친구들이 생일축하노래를 불러주었어요!

박수를 치며~~

생일축하합니다~~~^^

사랑하는 서율이의 생일을 축하합니다!!!

소원을 빌고 있네요!

무슨 소원을 빌고 있을까요?

선물증정식이 있겠습니다~^^

친구야 고마워~~~!!

친구야 생일축하해~~~^^

친구들과 다함께 찰칵!!

주인공의 표정이 아주 밝네요 ㅎㅎㅎ

원장님께서 주신 선물도 받고~~^^

세상에서 제일 큰 목소리로~~~

생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하얀눈이 내리는 겨울에 태어난 서율이의 생일을

진심으로 축하해!!

앞으로 더 건강하고 남은시간 재밌게 보내자~~^^

사랑해~~^0^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056