정다운반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 정다운반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

정다운반 갤러리 *새해&방학이야기*
한샘유치원 <> 조회수 344
112.171.186.75

우리 정다운반 친구들 방학 잘 보냈나요~~~??^^

오랫만에 만나니 너무 너무 반가웠어요~~~~^0^

방학동안 무얼했나요? 들려줄수 있나요?

병건-제주도에서 진짜 비행기를 타며 운전하는시늉도 해보고

우주탐험도 해보았어요~너무너무 즐거웠어요^^

승민이는 무얼했나요?

저는 형이랑 로봇파크에 가서 로봇트를

조종도 해보고 진짜 재밌었어요~!

저는 고모네서 드럼도 치고 피아노도 치고

공놀이도 하고 너무 재밌었어요~~~ㅎㅎ

저는 엄마가 일 하시는 네일아트 가게에 가서

네일아트도 받았어요~~

이것보세요^^예쁘죠??

저는 롯데월드에 있는 브롤스타즈 월드에 가서

옷도 사고

너무너무 재밌었어요 ~~!!

이옷 이에요!!와글와글 후드티 멋지죠??^^

사촌동생이랑 바다에 있는 카페에 갔는데

너무 예뻤어요~

거기서 빵도 먹었어요^^

아빠랑 형들이랑 바다에 가서

꽃게도 잡으며 놀았는데 재밌었어요~^^

롯데월드 키즈파크에 가서 짚라인을 탔는데

진짜 재밌었어요!!!!^^

스노우 파크에 가서 눈싸움도 하고

눈썰매도 타고 눈사람도 보고~~~~~

눈을 많이 봐서 너무 좋았어요!!!!

이렇게 방학지낸 발표를 하고 친구들이 볼 수 있도록

게시판에 전시해놓았어요~^^

오늘은 1월 6일~~~

작년에는 몇년도 였는지 기억나나요??

네~~~2019년이요!!!

새로 시작되는 해를 새해 라고해요~~~

올해는 하얀쥐의 해 경자년이라고 합니다^^

2020년에는 드디어 우리가~~초등학교에 가는 해!!!

초등학교에 가면 어떤일들이 있을까요?

동화책을 읽어보고~~

스케치북에 학교에서 하고싶은 것들을 표현해 보았어요^^

저는 학교에 가서 친구들이랑

사이좋게 놀고 싶어요~~^^

저는 학교에 가서 미술도 하고

종이접기도 같이 하고싶어요~^^

2020년에는 멋진 초등학생이 되는

우리 정다운반!!

그리고 유치원을 졸업을 앞두고 있는데...

우리 정다운반 친구들아~~~

졸업까지 남은 시간동안 우리 더 즐겁고 더 재밌는 추억

많이많이 만들자 사랑해~~~*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056