유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 *즐거운산타잔치날^^*
한샘유치원 <> 조회수 1032
112.171.186.75

오늘은 기다리고 기다리던~~

산타잔치날~~~^^

우리 친구들 1년동안 어떻게 보냈나요?

산타할아버지께서 카드도 주시고~

선물도 주시고^^

아주 즐거운 하루를 보냈어요!!

짜잔~~~

선생님들이 예쁘게 꾸민 크리스마스 잔치!!

눈사람아 안녕~^^

우와~~~친구들의 선물이 많네요!!!^^

트리와 선물장식품도 너무 에뻐요~~*^^*

이제 산타할아버지를 만나러 가볼까요??

"산타할아버지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

산타할아버지와 함께 찰칵~^^

조금은 쑥쓰럽지만...ㅎㅎㅎ

산타할아버지랑 같이 빨간옷을 입고왔네요~!

선물을 받아 너무 좋은 주호 ㅎㅎ

고맙습니다 산타할아버지^^

어떤 선물을 받았을까~??

예쁘게 활짝~웃으며~~^^

산타할아버지와 친구들과 함께 찍어 볼까요~?

또 크리스마스를 맞이해서 집에다 걸수있는 ~~

리스도 만들어 보았어요^^

그리고 가족들에게 보낼 크리스마스 카드~~~

뭐라고 적었을까요?~~^^

크리스마스때 하고싶은 걸

그림으로도 표현했어요~!

귀여운 리스안에 우리 친구들~~~^^

카드와 리스는 내일 가져갈 예정입니다^^

우리 한샘유치원 친구들!!!

산타할아버지께서 제일 많이 하신말씀은

우리가 이제 초등학교에 가니까 가서 공부도 열심히하고

친구들과도 사이좋게 지내고

선생님말씀도 잘듣는 어린이가 되라고

제일 많이 말씀해 주셨더라구요~~^^

우리 한샘유치원 어린이들은 잘할 수 있을거야!!!!!

한샘유치원 가족모두 ~~

메리 크리스마스 ~~~입니다^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056