유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2020학년도 입학설명회
한샘유치원 <> 조회수 1356
112.172.125.36

2020 교육설명회를 시작합니다.

유치원 입구를 들어서면 쨔짠~~현관을 우리를 기다립니다. 

현관에는 한샘유치원에 다니는 어린이들 160명의 얼굴이 제일 먼저보인답니다.

1층 교실 두개를 합쳐서 임시로 만든 설명회장이랍니다.

아~ 물론 한샘유치워에는 100평정도의 강당이 있답니다.

그러나 그 강당은 이런 행사때만 일년에 몇번 이용하는  공간이 아닌

매일 매일 우리가 놀수있는 키즈카페로 만들어놓아서 우리가 미세먼지를 피해서

매일 즐겁게 뛰어놀 수 있는 공간으로 만들어놓았답니다.

그래서 이렇게 소간당인 설명회장을 준비하고

학부모님들이 들어오시길 기다리고 있어요^^

한분 한분 입실하고 계세요^^

이제 곧 설명회가 시작됩니다.

부지런히 입실해주세요^^

많은 예비 학부모님들께서 궁금한 얼굴로 착석해주셨어요^^ 

열정적으로 설명회를 시작하시는 한샘유치원 원장선생님이십니다.

늦깍이 박사과정까지 공부를 올해로 마무리하신다네요^^

그래서인지 설명회가 꼭 유아교육 강의를 듣는 분위기였다는 후기가 많았습니다.

어린아이를 둔 부모로서 교육 잘받고 간다라는 이야기도 해주셨지요^^

화면이 잘보이도록 무대조명을 낮추고 열심히 설명을 시작하시네요

어떤 내용인지 살짝 엿볼까요?

열심히 잘 경청해주시는 예비학부모님들^^

이렇게 2020년 교육설명회가 진행된 하루였습니다. 감사합니다.^^

한샘유치원 지하 1층-100여평의 키즈카페로 구성

1,2,3층-각반 연령별 교실 구성

1층-도서관 구성입니다.

궁금하신 예비학부모님은 언제든지 방문하여 환경을 보실수있어요^^

미리 전화만 주시고 방문바랍니다.

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056