유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 마무리-옷프로젝트
한샘유치원 <> 조회수 2433
112.172.125.36

★옷프로젝트 마무리★

'옷' 프로젝트가 어느새 마무리에 접어들었습니다.

즐거운 옷프로젝트를 마무리하며

우리들의 패션쇼를 해보려합니다

<우리들의 패션쇼 '한샘패션위크' - 포스터, 초대장 준비하기>

나의 개성이 가득 담긴 '옷' 을 패션쇼 무대에서 선보이고자 해요~!

많이 보러오셨으면 좋겠어요

그러기 위해선 우리들의 패션쇼를 '홍보' 해야겠죠~?

홍보포스터에들어갔으면 하는 글귀를 같이 정한 후

우리가 직접 써보았습니다

패션쇼 날짜, 장소, 시간 등등 정보를 알려주는 우리들의 포스터!

그리고 이렇게 함께 붙이면 홍보포스터 완성입니다!

다음에는 패션쇼에 초대하는 '초대장' 을 만들어볼까요?

모양패턴을 활용한 '패턴초대장' 완성!

<우리들의 패션쇼 '한샘패션위크' - 홍보하기>

그럼 이제 우리가 직접 홍보하러 가봅시다~!

안녕하세요 저희는 신나는반 입니다!!

큰목소리로 우리들의 패션쇼를 홍보합니다

우와 박수 박수! 형님들 우리 꼭 갈게요^0^

선생님도 오세요! 초대장 전달 완료!

원장님 원감님 꼭 보러와주세요^0^~~!

<우리들의 패션쇼 '한샘패션위크' - 나의 개성표현하기>

기다리고 기다리던 '패션쇼' 날~!

오늘은 우리가 직접 이 무대에 서

개성 가득한 '나' 자신을 재밌게 신나게 표현해보려 합니다!

멋지게 꾸며본 패션쇼장! ^__^ 이곳에서 우리가 멋지게 런웨이를~!

드디어 패션쇼장으로 우리 친구들이 등장합니다!

아 우리의 작품이 저렇게 꾸며졌구나!!

우리신나는반 모두 준비되었지?

다같이 화이팅! 을 외쳐보며 긴장을 조금 풀어봤어요^

앗! 관객들이 입장하고 있어요

어서와! 초대장도 가지고 왔구나!

두근두근 우리들의 패션쇼

지금 시작합니다~!

첫번째 친구는 멋진 할로윈복장으로 꾸민 친구입니다!

박수~~~~!!

친구의 옷을 보는 것도 재밌지만

친구의 멋진 포즈를 감상하는 것도 너무 재밌었답니다

엄마의 티셔츠와 청치마가 내옷이 되었어요!

와 정말 멋지다!!!

여유있게 관객들에게 손 한번 흔들어주고~~~!

여기 보세요^0^

옷에 꼬마전구를 달고 온 친구도 있답니다!

와 멋지다~!>____<

옷에 너무 귀여운 인형을 달아서 연출하기도 하고

만화의 캐릭터를 표현한 친구도 있었답니다!

우앙 너무 귀엽다^0^

친구들과 함께 오래오래 기억될

우리들의 패션쇼 '한샘패션위크' !!

얘들아 너무 너무 잘했고 잘했어!

신나는 패션쇼를 마치고

'패션모델 인증서' 를 수여하였습니다.

'옷' 프로젝트를 마치며~!

옷과 관련된 다양하고 흥미로운 활동들로 친구들의 호기심은 물론

무궁무진한 창의력까지 쑥쑥 키울 수 있었던 시간이었습니다.

마지막 우리들의 패션쇼는 준비과정부터 본 무대까지

우리친구들이 직접 준비하여 자신감은 물론 기분 좋은 성취감을 느끼며

예쁜 추억으로 우리 친구들 마음속에 오래오래 기억될 것 같습니다^^

협조해주신 학부모님들 감사드립니다~^0^♥

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056