유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ★한샘패션위크1★
한샘유치원 <> 조회수 2267
112.172.125.36

'옷' 프로젝트가 어느새 마무리에 접어들었습니다.

즐거운 옷프로젝트를 마무리하며

우리들의 패션쇼를 해보려합니다

나의 개성이 가득 담긴 '옷' 을 패션쇼 무대에서 선보이고자 해요~!

많이 보러오셨으면 좋겠어요

그러기 위해선 우리들의 패션쇼를 '홍보' 해야겠죠~?

홍보포스터에들어갔으면 하는 글귀를 같이 정한 후

우리가 직접 써보았습니다

패션쇼 날짜, 장소, 시간 등등 정보를 알려주는 우리들의 포스터!

그리고 이렇게 함께 붙이면 홍보포스터 완성입니다!

다음에는 패션쇼에 초대하는 '초대장' 을 만들어볼까요?

모양패턴을 활용한 '패턴초대장' 완성!

그럼 이제 우리가 직접 홍보하러 가봅시다~!

안녕하세요 저희는 신나는반 입니다!!

큰목소리로 우리들의 패션쇼를 홍보합니다

우와 박수 박수! 형님들 우리 꼭 갈게요^0^

선생님도 오세요! 초대장 전달 완료!

6살 동생들아 너희도 꼭~! 와^0^

원장님 원감님 꼭 보러와주세요^0^~~!

내일이면 우리들의 패션쇼가 시작됩니다^0^ 기대 많이 해주세요~!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056