유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ♡English cooking-바나나 카나페♡
한샘유치원 <> 조회수 1333
112.172.125.36

즐거운반 친구들이 정말 정말 기다리던

English cooking 시간이에요 ~♡

오늘 English cooking시간에는 어떤 것들 배우고

만들게 될까요??^^♡

먼저 ~ 써니 선생님과 재미있는 영어 동요도 부르고

인사도 해요 ~^^

이것은 무엇일까요???

아하! 오늘 배우고 만들게 이 동화책에 숨겨져 있다고 해요 ~^^

함께 귀기울여 들어볼까요????

오늘은 써니 선생님과 다양한 도형의 이름을 알아보고

배운 도형으로 달콤 달콤한 카나페를 만들어요 ~^^

정성스럽게 땅콩잼을 Sqare 모양의 쿠키에 발라주어요 ~

땅콩잼을 발랐으면 그 다음은 Circle 모양의 바나나를 올려요 ~

마지막으로 초코시럽을 뿌려요 ~~~~~^^♡

"선생님 !! 초코시럽을 뿌렸더니 아까 동화에 나왔던 Heart 됐어요 ~"

다 만들었다면 ~

이제 맛있게 먹어보아야겠죠?^^

"너무 달콤해요 ~"

"최고에요 ~~"

오랜만에 써니 선생님과 함께

English cooking수업을 하니 즐거운반 친구들이 정말 정말

즐거워 하였답니다 ~^^♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056