유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ☆반쪽이 전시회에 다녀왔어요!★
한샘유치원 <> 조회수 1239
112.172.125.36

오늘은 행복한반 친구들과 함께

전시회를 다녀왔어요~!!

친구와 함께 보는 전시회는 얼마나 재밌을까요?

인천문화예술회관에 도착했어요~!!!

반쪽이의 상상력 박물관~~

우리 행복한 반 친구들의 상상력을 마구마구 키워줄 수 있을까요?

반쪽이 전시회에는 다 사용한 폐품들을 이용해 만든 작품들이 있었어요!

위윙~~여름에 날아다니는 모기도 보고~

플라스틱과 빨대로 만든 곤충친구들도 만나보았지요~

"어? 저기 저건 뭐지?"

아주 아주 무서운 티라노사우루스와

다양한 곤충친구들도 보았지요~

선풍기와 부채가 합체했어요~~

휙휙~~아이 시원하다~~^^

고철로 만든 친구들과 함께 찰칵~~

엄마원숭이와 아기원숭이도 만나고~~

옛날에 사용한 가위로 만든 쥐도 보았어요~!!

"선생님~ 펭귄 가족도 있어요!"

뒤뚱뒤뚱~소화기로 만든 펭귄도 귀여워요~~

사용하지 못하는 폐품들이~

이렇게 멋진 작품들이 되었어요~~

CD로 만든 고추잠자리~~~

숟가락과 포크로 만든 꽃게친구들~~

꽃게꽃게~귀엽다~~^^

우와~ 여긴 정말 많은 것들이 있어요~

자세히 보니 옷걸이로 만든 것들이에요~!

멋진 안경과 우산을 척척~

우리 멋있지요~??

둥둥둥~~드럼 속에는~~

작은 개미친구들이 있었어요~!!

반쪽이 전시회를 보고~~

수채화로 그린 그림전시회도 보고왔어요~!!

다른 어른들도 전시회를 감상하고 계셨지요~~

전시회에서는 쉿쉿~~ 눈으로만 감상해요!

여름에 피는 해바라기~!!!

알록달록~예쁜 그림들을 보니 마음도 행복해져요!!

츄츄~~우와~~재밌었다~!!!

오늘 행복한 반 친구들과 처음으로 전시회에 다녀왔어요~~

처음 가본 전시회였지만 관람약속을 잘지키고~~ 감상하고 왔답니다~!!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056