유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 *7월생일잔치*
한샘유치원 <> 조회수 1039
222.100.234.30

기쁜날~좋은날~우리에게 친구를 보내주신날~^^

오늘은 7월에 태어난 친구생일이 있었어요!!

누가 7월의 생일주인공일까요?

바로바로~~ 웃는 모습이 예쁜 김.동.건 친구 입니다^^

정다운반 친구들이 생일축하 노래도 불러주고 하나둘셋~

하면 촛불도 함께 불었어요.

친구들이 동건이에게 줄 선물을 가지고 왔대요.

친구야~~생일축하해!!^^

동건이도 고마워~~하면서 선물을 받았답니다^^

생일축하해 동건아!!

고마워 친구야^^

우와 원장선생님께서 준비하신 멋진 선물~~~

무엇이 들어있을까요?^^

고맙습니다~~~*^^*

정다운반 친구들과 함께 찰칵~~~^^

생일기념으로 친구들과 사진도 찍어요^^

개성만점 정다운반!!

동건아~~생일축하해^^

맛있는 점심을 먹고 동건이가 친구들을 위해

초코분수를 가지고와서 초코퐁듀를 먹었어요~~~

선생님 너무 맛있어요!!!!

너무 맛있다며 3번이나 먹은 친구들 ㅎㅎㅎ

동건아~~7번째 생일을 진심으로 축하해!!

앞으로 우리 정다운반에서 선생님과 친구들과 함께

즐겁게 행복한 7살보내자!!

많이 많이 사랑해~~~다시 한번 생일축하해~~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056