유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ♥어린이날♥
한샘유치원 <> 조회수 1692
112.172.125.36

어린이날 이야기도 나누고 동극도 보니

이제 배가 고파요!

오늘 한샘어린이들을 위한 뷔페가 준비되어 있다고 합니다! 

짜잔!! ^0^! 우와~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 진짜 뷔페에요!!

잡채, 탕수육, 케이크, 떡, 빵, 어묵, 떡볶이, 스파게티

과일, 마카롱, 과자 등등등등

너무 많아서 셀 수가 없을 정도에요!!!

차례차례 줄을 서서

내가 먹고 싶은 음식을 선생님께 말씀드려 담아요!

우와 신난다^0^ ~!!

저는 피자랑 음료수랑 마카롱 주세요!

이제 받은 음식들을 들고

천천히 조심히 교실로 올라와요!

신난다!! 헤헤 잘먹겠습니다>___<!!

선생님 정말 맛있어요!! 저 또 먹을거에요!! ^0^

이거보세요! 다 먹었어요! 저 또 다녀올게요!

더 먹고싶은 친구들은 또 다녀와도 되는

한 샘 뷔 페~!!

입에 가득 묻히고 먹은 우리 귀염둥이들^^!!

맛있는 점심식사를 끝내고

어린이날 왕관 만들기를 했어요!

이 접시가 왕관으로 변신한답니다!

자유롭게 꾸며줘볼까요~?

어떤 그림을 그리고 싶니?

예쁘게 꾸민 접시에

반짝반짝 보석스티커를 붙여주면

예쁜 왕관 완성이랍니다!

우리 어때요~? ^0^ 멋지죠~?

다같이 모델처럼 포즈~!!

친구와 함께 행복한 추억이 하나 더 생겼어요!

기분 좋은 어린이날 파티에요!

그리고 마지막으로!

어린이날을 축하하는 의미로 선물을 받았습니다~!

우리의 얼굴이 있는 달력과 여름체육복^0^

감사합니다^_____^~!!

동극도 보고 뷔페식사도 하고

선물까지 받으며 오늘 하루

어린이날 파티를 정말 신나게 보낸 우리 신나는반 친구들!

정말 소중한 얘들아! 어린이날의 맞이해서

너희들과 또 한번 행복한 추억을 만들어서 정말 기쁘다♥

늘 지금처럼 예쁜 그 웃음 변치말고 

어린이날을 정말 축하해!

댓글 2개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056