유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ♥어린이날♥
한샘유치원 <> 조회수 1452
112.172.125.36

오늘은 신나는 어린이날!

우리친구들이 기다리고 기다리던

★한샘 어린이날 파티★가 있는 날이지요!

우리한샘유치원이 어떻게 바뀌었을까요~?

문을 열고 들어가볼까요~?

우와! 파티분위기로 확~! 달라진 유치원이에요!

즐거운 어린이날~! ^____^

강당도 바닷속으로 꾸며져 있네요~?

설레는 마음을 안고

강당으로 내려가봅니다!

안전바를 잡고 안전하게 질서있게 내려가요!

자리에 착석하자

예쁜 공주옷을 입은 원장님이 무대에 올라오셨어요

"원장님 안녕하세요!"

원장님께서는 

5월 5일 어린이날을 만드신

방정환선생님에 대해 재밌게 이야기 해주셨어요!

아 저렇게 어린이날이 만들어진거구나!

이런 행복한 어린이날에

원장님께서 준비하신 선물들

개!봉!박!두! >___< 우와~~~!! 우리얼굴이 예쁘게 나온 달력이에요!

그리고 또 하나의 선물!

편지도 함께 들어있네요?

저요! 저 선물 보고 싶어요!!

우와 우리친구들이 정말 많이 기대하고 있어요!

원장님이 또 하나 준비하신 선물은

바로 우리 여름체육복이에요!

뒤에는 예쁜 기린그림도 그려져 있어요! 감사합니다^^

선물소개가 끝난 후

시작한건 바로 선생님들의 선물!

동극이랍니다!

매년 선생님들께서는 우리친구들을 위해 동극을 준비해주셔요^0^

'무지개 물고기' ?

우리선생님은 언제나오실까? 또 어떤 내용일까요?

아름다운 비닐을 가지고 있는 '무지개물고기' 는

항상 친구가 없었어요

친구가 없어 고민하던 무지개물고기는

친구들에게 아름다운 비닐을 조금씩 나누어주기 시작했어요!

아름다운 무지개 비닐은 없어졌지만

5마리의 친구가 생긴 무지개물고기!

나눌수록 행복해진다는 것을 알 수 있는 동극이였어요!

동극이 끝난 후 우리반 선생님 맞추기!

우리선생님은 어디있을까~?

우리한샘유치원 선생님들 선물 최고에요! ^0^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056