유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2019 한샘 1차 오리엔테이션
한샘유치원 <> 조회수 1175
112.172.125.124

2019년도 한샘유치원 1차 오리엔테이션 날입니다.

1차 오리엔테이션 날에는 어떤일들을 할까요?

다양하고, 즐거운 교구 놀이가 영역별로 준비되어 우리 친구들을 기다리고 있군요.

와~~정말 재밌겠어요~~~~~

의사소통영역에서 선생님과 이야기도 나눠보고,

체육복 사이즈도 재어보고~

신체 운동 건강영역에서 몸으로 놀이하다보면, 우리 친구들 유치원에 갈 준비 완료!!!

선생님, 저는 말띠에요. 예술 경험 영역에서 띠 머리띠를 색칠하고 만들어보고,

선대로 자르고 오리고 쓱싹쓱싹!!!

자연탐구영역에서 수막대 놀이,, 원기둥 스포이드로 물 옮기기까지~~~~

정말 재미있는 놀이가 참 많이 있군요.

선생님 말씀을 잘 듣고, 지시에 따라 퍼즐을 맞춰보기도하고, 재미있는 이야기책까지~~~

우리 친구들 시간 가는 줄 모르고 즐거운 교구놀이에 푹~~~빠졌답니다.

집에갈 때 원장님의 예쁜 선물까지 받고, "엄마, 한샘유치원에 빨리 다니고 싶어요." 하며

돌아가는 발걸음에

즐거움이 넘치는 하루였답니다.

우리 친구들 3월에 다시 만날때까지 안녕~~~

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056