유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ♪ 어린이날 동극 ♬
한샘유치원 <> 조회수 1778
112.172.125.189

오늘의 하이라이트!

우리를 즐겁게 해줄

선생님들의  동극입니다^^

선생님들이 준비할 시간이 필요해요!

그동안 원감님과 함께 5월5일 노래를다같이 불러봅니다^^

5월~5일은 어린이의 날~~~~♬

미녀와 야수의 공연 시작합니다!

박수!!!

옛날 한샘 마을에 아름다운 미녀가 살고 있었답니다~

미녀는 자연을 사랑하고, 친구들을 사랑하는 마음씨 고운 미녀였어요~

어머~~ 안녕~~ 한샘친구들~~ 나는 미녀라고해~

나는 나를 사랑해줄 마음씨가 멋진 왕자님을 찾고있어~

같이 왕자님을 찾아볼까요?

마법사가 등장합니다!

3명의 야수가 올것입니다.

그 중에 당신이 좋아하는 멋진 왕자님이 있을거에요~

꼭! 외모가 아니라, 마음씨를 봐야합니다!!

외모가 아닌 마음씨를 봐야 야수가 마법이 풀립니다!!

이런 말을 남기고 마법사를 휘리릭 마법처럼 사라집니다~

첫번째 야수가 등장합니다!

"나는 이 세상에서 제일 똑똑해~"

하지만 미녀가 찾는 왕자님은 아닌거 같습니다~

토끼가 등장합니다^^

"안녕하세요~~ 유후~~날씨가 너무 좋네요^^"

미녀와 이야기를 나누던 중

두번째 자연파괴 야수가 나타납니다!!

"배가 고픈데 당근이랑 토끼를 먹어버려야겠어!"

"싫어! 저리가!!"

하지만 마음씨를 보는 미녀는 두번째 야수도 눈에 들어오지 않았어요.

토끼가 두번째 야수때문에 다쳐서 못움직이고 있었던 찰나!

저 멀리서~세번째 야수가 나타납니다~

"어머! 여기 왠 토끼가!! 괜찮니? 내가 약발라줄게~"

어머! 내가 찾는 마음씨 착한 야수님이군요!

나는 이 남자가 맘에들어요!

과연 미녀가 선택을 잘한건지 우리 친구들과 함께 마법을 풀어보겠습니다!

하나~ 둘~~셋!!! 하면 1,2,3번째 야수의 마법 풀어보겠습니다~

하나 둘 셋!!!

으아! 첫번째 야수는 잘난척 대마왕 야수엿군요!!

두번째 야수를 향해!!

하나~ 둘~ 셋!!

으아! 두번째도 아니군요!!

마지막! 하나! 둘 ! 셋!

심장이 뜁니다.. 과연 세번째 야수는!!?

하나! 둘! 셋!

어머! 멋진 수염, 눈썹도 가진 마음씨 착한 왕자님이 맞았군요!!

미녀에게 반지로 청혼합니다^^

오호~ 좋습니다~ 좋아요^^

미녀와 왕자님은 이쁘게 살았답니다^^

환호와 격렬한 박수가 사진속에서도 들립니다^^

좋은 동극으로 재미를 선사해주신 선생님 감사합니다^3^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056