유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 1학기 학부모 상담
한샘유치원 <> 조회수 1542
112.172.125.189

오늘은 우리 한샘유치원 친구들이 어떻게 지내왔는지

부모님과 함께 이야기를 나누는 시간을 가져봤습니다~

안녕하세요~ 어머님, 아버님! 어서오세요~

행복한반, 활기찬반, 신나는반, 정다운반, 즐거운반, 다정한반으로  시작합니다^^

즐거운 상담 나누는 시간이 되었으면 좋겠어요~

천천히 담소를 나누며~ 시간이 흘러갑니다~

우리 아이에 대해 어머님이 설명해주십니다~

감사합니다~!

하하호호~ 웃으며 이야기를 나눠봅니다~^^

어머님~ 더 알려주세요~ 많이 알려주세요~!

충분하게 어머님과 이야기를 나눕니다~

좋은 이야기 나누셨나요?

비오는날 궂은 날씨에 참석해주신 어머님, 아버님 감사드립니다~

부모님들이 알려주신 토대로 1년 잘 마무리 하겠습니다^_^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056