유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2018년도1차오리엔테이션~
한샘유치원 <> 조회수 2534
112.172.125.189

2018년도 한샘유치원 1차 오리엔테이션 날입니다*^^*

입구에 1차오리엔테이션에는 어떤 것들을 할까요~?

입구에 안내표지판을 세워두었습니다~

유치원에 들어오시면

학습준비도 검사지와 선물이 준비되어있어요

나의 이름표도 찾아서 가슴에 달아주면

이제 나는 한샘유치원 어린이^^

오늘 한샘가족과 함께 활동을

영역별로 구성해 놓았습니다~

재미있게 몸으로 놀이도하고~

손으로 조작도 하며

몸도 마음도 쑥쑥!

엄마~ 나 즐거운 교구놀이 했어요^^

즐거운 놀이시간!

선생님과 이야기도 만들어볼래요~

본격적으로 선생님과 함께~

이야기도 나누어보고~

나는 어떤 해에 태어났나요~?

나는 말띠에요

예쁘게 색칠해보아요~

즐거운 한샘유치원 체험~

즐거웠지요~?

다음에 또 만나요*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056