유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2018교육설명회*^^*
한샘유치원 <> 조회수 3053
112.172.125.189

2018학년도 교육설명회 날입니다~

그동안 어떠한 모습으로 만날지! 준비하고 따~단!

입구에 멋진 리본풍선이 맞이할거에요

먼저 교육설명회의 이모저모~

유치원의 원복과 체육복을 잘 보실수 있도록 무대 왼편에 배치해두었어요!

딸기도서관이에요

예쁜 딸기모양의 쇼파들이 옹기종기~

우리들도 여기앉아서 옹기종기 생각을나눌거에요!

물을 준비하였어요~

천천히 설명회 들으세요^^

여자친구와 남자친구로 나누어서

원서를 나누어드렸어요

입구에서 한분한분 나누어드렸지요~

입구에도

여기저기에도~ 한샘유치원에 오시는 학부모님들을

환영하는 문구들이 가득~

어서오세요

교육설명회 입니다

지나가시는 분들도 잘 알아보시도록

커다랗게 안내문구

아이들과 생활하는 공간을

보실수있도록

우리들의 교실을 개방하였어요~

아이들이 평소에 하는 것들과

게시물, 장난감, 교구들이 배치되어있었어요

일찍 오신 분들을 교실도 돌아보시고~

한샘유치원의 특색교육 도서관, 놀이터도 구경하셨답니다

선생님들이 이렇게 안내해주시고~

모르는 것은 물어보세요!

어머님들 오시기 전에 아버님들 오시기전에

한컷~ 맞이할 준비되어있으니 어서오세요

이제 한두분씩

오기 시작하십니다! 어서오세요 한샘유치원입니다^^

궁금한 것들

선생님과 이야기도 도란도란

곧 행사가 시작됩니다

자리에 착석하여 주세요!

원감선생님의 안내말씀에 이어

원장님이 등장~

안녕하세요 원장님! 많이 참석해주셔서 감사합니다

오늘정말 많은 분들이 오셨어요

준비한 자리보다 많이 오셔서

뜨거운 열기를 느끼기에 충분했답니다!

설명회가 끝나고 간단히

안내와 인사드리는 시간~궁금한것들이 너무나 많은 우리부모님들!

안내가 끝나고

미리 원서를 내고 가시는 분들은

줄을 서주셨어요

열기만큼 원서를 미리 내고 가시려는 분들도 많았는데요~

차례를 지켜 줄을 서는

멋진모습이 인상적이었답니다

우리아이들도

이렇게 질서를 잘 지키는 멋진아이들로 자랄거에요~

\

한샘유치원에 많은 열기를 보여주신 부모님들 감사합니다!

또 만나요~~~

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056