유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2017버블쇼쇼*
한샘유치원 <> 조회수 2911
112.172.125.189

와~~비누방울이다!!

정말 크죠~?

여기저기서 탄성이 들려오는 오늘은 바로

"버블쇼"있는 날!

선생님과 교실에서

공연 관람 시 지켜야 할 약속에 대해서

함께 이야기 나누고  멋지게 오늘 버블쇼를 관람하기로 했어요

공연을 관람할 때에는 어떤 공연인지 먼저 정보를 알아야 해요

공연을 다 보고 난 후에는

감사합니다 라는 의미로

커다란 박수를 쳐주는 거에요~

함께 해볼까요~?

드디어 비누방울 공연을 준비하신 멋진 공연가가 오셨어요!

우리들은 환호성을 지르며

인사를 나누었지요^^ 반가워요 아저씨~~

기대감 가득한 눈들이 초롱 초롱

여러가지 모양의 비누방울 쇼쇼쇼

흥분을 감추지 못하고

무대위로 가려는 어린이들!

관람 예절을 지켜주세요^^

여러가지 도구를 이용하여

비누방울의 마술~~을 보여주시는 버블아저씨

우리들의 머리위로

버블버블 쇼~~

이번에는

친구들의 몸크기보다

더 커다란 비누방울도 만드셨어요~

우와~~~

신기해요~~~

브이~

어머

이게뭐지~?

이번에는 비누방울을 가지고 우리들에게 직접

머리띠도 만들어 주시고

양머리도 만들어 주셨어요~

정말 귀엽죠~?"

마지막은 모두가 즐길 수 있도록

버블버블의 하이라이트

온 교실이 비누방울로 가득!!

댓글 3개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056