유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2017학년도 1차오리엔테이션
한샘유치원 <> 조회수 2345
112.172.125.189

열기가 후끈^^ 선생님들과 우리 아이들의 활동시간이에요

의사소통영역에서는

선생님들과 즐겁게 이야기 나누고 ,

동화속 이야기를 만들어보기도 해요

ㄴㅐ가 주인공이 되는 시간~?

이곳은 신체활동하는 곳이에요~~

와우~ 열심히 해볼까요?

머리에 하나씩 내가 만든 머리띠를 쓰고 갈거에요~

12간지 머리띠

ㄴㅏ의띠에 맞는 머리띠를 해요!

자연탐구영역~

선생님과 여러 수놀이 친구들을 만나니

수학이 어렵지 않아요~

활동후에 엄마와 아빠와 함께

예쁜 한샘옷도 입어볼래요~~~

오늘 1차 오리엔테이션 모두들 반가웠습니다!

모두들 2차 오리엔테이션때 만나요~

댓글 6개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056