유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2017년도 교육설명회
한샘유치원 <> 조회수 2990
112.172.125.189

안녕하세요^^ 2017학년도를 위해 한샘유치원에 방문해주신

많은 학부모님들~ 정말 감사합니다!!

오늘 한샘유치원에 교육설명회가 있었습니다!

입구에는 가을향기 듬뿍 ~

국화꽃들을 준비하여 어머님들 아버님들을 맞이할 준비를 하였구요!

모든 분들이 한샘유치원을 금방~ 찾으실 수 있도록 정문과 측면에

모두 한샘유치원 교육설명회를 안내해 드렸습니다!

ㅇㅓ서오세요~

반갑게 인사를 나누고  한샘유치원으로 들어가면

아기자기~ 어린이들이 앞으로 생활할 유치원의 분위기를 느끼실 수 있네요

남자친구와 여자친구의 원서를 나누어 놓았답니다!

오늘 오신 분들을 위해서 아이들이 읽을 수 있는 유익한 도서를 선물로 준비했어요

예쁜 통통이 볼펜도 하나씩 가져가세요~~

일부러 주말에 한샘유치원에 관심을 가져주신 학부모님들을 위하여

한샘에서 커피,쥬스,물을 준비하였어요

기다리시는 동안, 아이들 사진감상하시면서!

한잔하세요~

교실에 들어서면

"나도, 이제 한샘 유치원 학부모"

어떤 문구를 할 까 고심하던 원장님의 센스있는 ~~

ㅈㅏ부심을 느낄 수 있는 문구!

우리 아이들이 어느날은 원복, 어느날은 체육복~

활동에 맞추어 입을 수 있도록 만들어진 멋진 한샘의 옷!

보실 수 있도록 전시해 놓았습니다

안녕하세요~ 오늘  직접 오셔서 한샘유치원의 분위기를 함께 느껴주시고

얼굴도 뵙고 정말 감사해요~

오신 학부모님들은~ 설명회만 듣기 아쉬우셨죠?

설명회가 끝난 후에

시간을 내셔서, 잠시 유치원 이모저모를 둘러보시는 모습을

한컷 담아봤습니다 잘 보셨나요?

함께 온 큰 언니오빠들도 보이네요^^

통통놀이터의 재미에 빠져 땀을 뻘뻘~ 한컷!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056