유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 케리비안베이물놀이*^^*
한샘유치원 <> 조회수 2138
112.172.125.189

와~~우리가 마음껏 놀이했던

유아풀장이에요~

곳곳에 재미있는 요소들이 얼마나 많았는지*^^*

다 보여드릴께요~~

커다란 어른 파도풀장을 뒤로하고~

이동하는 길~ 자연을 만끽하다보니~

"선생님~"하고 부르네요

달려가보니

숲체험시간에 배웠던 무당벌레가 조심스럽게 날아와

아이들팔에 앉았지 뭐에요~

이제 이런작은 곤충들에는 놀라지 않아요^^

배웠던 것을 아이들은

늘 기억하고 있답니다~ 

유아풀장으로 가니

온갖 귀여운 것들이 많아요~

버섯에서 물이 똑똑똑 떨어져요~

한샘유치원뿐만 아니라~

여러 곳에서도 왔어요! 하지만 우리한샘유치원 어린이들은

어찌나 질서를 잘지키는지

선생님 눈에는 매직아이처럼

쏙쏙들어와~~

저기 보이는 성에서는

미끄럼틀이 있어서

안전요원 선생님들이 쓩~ 내려보내 주세요!

요기는 성아랫부분에 있는

더욱 작은 미끄럼틀~ 다섯살 동생들도 여기는 하나도 무섭지 않아 했어요!

우와~ 양동이다~~~

이 양동이는 돌아가면서 물을 뿌려주어요~

양동이에 물이 가득 차면

솨~~~~~~~

물을 뿌려주지요 정말 재미있었어요

친구의 손을 꼭 잡고 다니기도 하고~

씩씩하게 여러 곳을 탐색하며

돌아다녀 보기도 해요~

ㅇㅣ제는 물속에 몸을 다 담그기도 해요~

그리고 이동한 곳은~ 우와!! 분수대?

아래에서 물이 마구 솟아나오고, 위에서는 물이 마구 떨어지는 이곳은

아이들이 분수대라고 이름을 붙였어요

ㅇ으아~~~

신난다~~~

아래에서 솟는 물을 발로 막아보려 하지만~

과연될까요~?

손으로 막으려 하는데..과연?~~

즐거운 분수대가 끝나고

멋진 바위앞에서 우리들의 추억을 기념하면서

사진촬영하기~~~~

ㅅ ㅏ랑해요 선생님

선생님도 정말사랑해~

잊지 못할 우리들의 추억이 하나 더 쌓였구나!
\

열심히 놀이하고

나와서 다시 열심히 먹자~

먹는게 남는거지~?

간식타임~~~~~

저,...젤리를 저렇게 늘려서

선생님 꼭 먹으라고 주는....

정 많은 우리 한샘어린이..

사랑하지 않을 수가 없네~

이 사진을 꼭 올리고 싶었어요~~~

ㅅ ㅏ랑해

댓글 1개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056