유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 캐리비안베이물놀이*^^*
한샘유치원 <> 조회수 2186
112.172.125.189

우와~ 캐리비안 베이다~!

기다리고 기다렸던 설레인다며

밤잠을 설쳤다는 아이들*^^* 오늘 신나게 놀아보자~

유치원에서는 다시한번 이번주 월요일에 배웠던

수영장에서 지켜야 할 약속들과

수영장 안전지킴에 대해서 이야기를 했어요~

대형버스를 타러 가는 내내

싱글벙글~ 선생님 빨리 물이 만나고 싶어요~ 연신 웃는 너희들!

선생님도 오늘을 기다렸어~

설레임을 안고 도착하여~

저기 보이는 풍경이 드디어

케리비안베이다*^^*

맛있는 식사를 먼저 하고~

두둑하게 배를 채우고! 물놀이 할 거에요~

커다란 단체 식사장소가 있어서

햇님도 가려주고~ 친구들과 도란도란 식사하기 좋았네요~

그럼 선생님도 먹어볼까

~

헤헤~ 애교많은 여자친구들은

늘 선생님을 먼저 챙깁니다!

어딜가나 예의있고 마음씨 고운 한샘어린이들~!

약속이나 한 듯이

똑같은 음료수를 먹는 모습!

띠용~~~~~~

ㅅ ㅏ랑 스럽다!><~~~~~

여유롭게 식사를 마치고~

나의 옷을 정리하여 가방에 넣고~

ㄱㅏ방과 신발을 정리할 곳으로 이동하였어요~

케리비안 베이에 도착하니

다양한 열대 나무들과

숲들로 장식이 되어있고~ 주변에 부시시시시~~

분수와 작은 물들이 많아서

시원했어요

계단을 올라가요~ 한샘유치원 어린이들에게서만

안전바를 잡고 친구를 밀지 않으며

천천히 걸어올라가는 안전한 모습을 볼 수 있었지요~

선생님은 정말이지 뿌듯*^^*

입장하여 제일먼저 구명조끼를 나의 몸에 맞게

크게별로 받았어요

그리고 똑딱 단추 두개를 잠궈요! 양옆에는 나의 몸통사이즈에 맞게 조절~~~

ㅋ ㅓ다란 파도풀을 보고

너무나 들어가고 싶어하는 아이들~ 그냥 지나칠 수 있나요~!

좋았어~ 들어가보자

오예~~~~

이번에는

앉아서 파도를 기다리자~~~~~

벨소리와 함께 힘차게 파도가 오네~~으아~~~~

아이쿠~ 생각보다 파도가 쎄죠~?

어린이파도풀로 이동할까요~?

ㅈ ㅏ본격적인 어린이 

수영장으로 이동~~~~~고고고고고고 

댓글 1개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056