유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2차오리엔테이션*^^*
한샘유치원 <> 조회수 3300
112.172.125.189

안녕하세요^^드디어 새로운 어머님들과 만나는 시간!

새롭게 2016년을 활기차게 시작하는

2차 오리엔테이션 날입니다!

분주하게 이것저것

학부모님들을 만날 생각에

우리 아이들의 교복과 체육복~

그리고 멋진 이름표를 만들면서 어찌나 설레였는지 모릅니다

오늘은 어머님들에게

커피와 음료수, 물도 준비했어요

가지런히 놓으면서 마음도 가지런히 가다듬고~ 기다렸어요

그리고 오늘 어쩌면 가장 궁금해 하실

반편성 결과와 우리반 선생님은 누구일까!

그렇지요~

그래서 입구 정면으로 보이도록 반편성 결과를 센스있게 붙여 놓았어요

그리고 연령별로 오늘 오리엔테이션을 들으시고

동의서들과 서류들을 작성하여 놓아주시도록

서류 준비~

그리고 무언가 기대감을 아이들에게 심어주고 싶다~라고 생각한

한샘의 작은 마음 동화책이에요

우리가 만나기 얼마남지 않은시간동안

즐겁게 동화책 읽으며 기다려 주렴! 한샘어린이들!

설명을 들으시고

작성하신 것들을 꼭~ 여기에 넣어주세요^^

어머님들이 입구로 들어오시면

선생님들께서 반편성 결과도 도와주시고~ 계시네요!

안녕하세요~

선생님들께서 우리 아이의 이름을 찾는 중이신것 같죠?

입구에서부터 맞이해주십니다~

안녕안녕~

한분,두분씩

입장~ 곧 행사가 시작할 것 같아요!

반편성 결과를 잊지 않으시려고

사진으로 찍는 부모님도 계셨네요^^

시원한 음료수도 드세요*^^*

머리카락을 휘날리며!~~~

앞에 보이는 것이 바로 한샘유치원 교복이에요

정성스럽게 포장하여 하나하나 의자에 놓아드렸답니다!

궁금하신 것들도 많고~

얼른 선생님의 얼굴도 보고싶으시죠?

2차 오리엔테이션을 시작할까요~

오늘 한샘유치원의 2차오리엔테이션에

자리를 빛내주시고

가득가득 자리를 채워주시어

정말 감사드립니다!

원감님이 사회를 보시면서

행사가 시작되어요!

오리엔테이션은 우리 아이들이 일년동안

어떻게 안전하고 즐거운 유치원 생활이 될 수 있는지 드리는 팁이에요!

모두 경청하여 들어주시는 모습이

정말 멋지네요!

일년동안 즐겁고 재미있게

아이들의 편에서 늘 아이들이 즐겁게 도와주시겠다는 원장님!

응원합니다~

오티를 마지고 돌아가실 때까지~

인사를 잊지 않는

멋진 학부모님들

멋진 원장님

멋진 선생님들!

아주 흐뭇하고 즐거운 행사였습니다!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056