유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ★졸업식★
한샘유치원 <> 조회수 3737
112.172.125.189

오늘은 한샘유치원의 2015학년도 졸업식이 있었답니다~~

멋진 졸업복장을 갖추고 졸업식에 참여했지요~~^^

졸업을 하는 친구들이 참 의젓하지요~~~?? ^^

원장선생님께서 주시는 졸업증서도 받고, 내빈여러분들께 인사도 드려요~~^^

오잉~~?

이 물건들은 모두 무엇일까요~~??

멋진 졸업선물과 트로피에요~~~!

국가공인 자격증인 한자시험검정 8급에 합격한 친구들에게 자격증서를 주셨어요~~^0^

우리 모두모두 한자박사랍니다~~>ㅇ<​

동생들이 졸업생에게 보내는 송사도 듣고,

졸업생 친구들의 답사도 들을 수 있었답니다~~^^

답사와 송사까지 마무리 되고 졸업을 하는 친구들을 위해

선생님께서 쓰신 편지를 낭독하는 감동적인 시간도 있었어요~~^^

졸업생 친구들이 씩씩하게 졸업가와 유치원 원가를 부르고 있어요~~^^

벌써부터 눈물이 글썽이네요~~ㅠㅠ

졸업식에 참여 해 주신 내빈여러분들께서도 학부모 선서를 함께 해 주시며

졸업식을 마무리 했답니다~~^^

졸업식을 축하해주시는 분들께 꽃다발도 받았어요~~^^

친구들, 가족분들과 함께 기념사진을 촬영하는 포토타임~~~~~

잊을 수 없는 순간을 사진으로 남겨두었답니다~~^^

한샘유치원 친구들의 졸업을 진심으로 축하합니다~~~~>ㅇ<

<졸업생 친구들의 졸업가 영상이랍니다~~! 클릭하시면 페이지로 이동합니다~~*^^* >

http://blog.naver.com/silicagyu/220634569861

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056