유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 언어발표회*^^*
한샘유치원 <> 조회수 2299
112.172.125.189

브이~~

니가 젤이뻐!!! 한샘의 열정적인 학부모님들은

정말 손재주도 좋고 멋집니다~

유치원에 들어오면

짜잔~ 먼저 옷을 벗고 식순지를 받아요

어린이들은 대기실로 이동하고~어머님들은 발표회장으로 입장!

하나둘 모이기 시작하시는~

학부모님들 그동안 한샘어린이들이 활동했던 것들을

사진으로 보시면서 조금 기다려 주세요!

우리들의 언어발표회는

무작정 연습하는 것이 아닌 어떤 의미를 가지고 하는지

우리아이들과 어떻게 접근했는지

학부모님들에게 알려드리기 위해~ 간단히 준비한 자료들이 있었어요

모두 모이셨지요~

원장님께서 간단하게^^  언어발표회의 의미에 대해서 이야기 해주셨답니다~

우리 한샘학부모님들은

아버님,할머니,할아버지 모두 관심이 정말 많으시다는게 정말

최고 장점!

열심히 촬영하시는 분들도 보이시고요~

뒤에서 서서 지켜보시는 모습도 보이시네요~

그럼이제 우리 친구들을 불러볼까요

박수로 맞이해주세요~~

조금 부끄러워하거나

무대를 어려워할 수 있으니

격려 부탁드려요

박수도 많이 쳐주세요~

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056