유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2015학년도 언어발표회*^^*
한샘유치원 <> 조회수 1834
112.172.125.189

행사분위기 물씬 오늘은 무슨 날이길래

색색의 풍선이며 꽃들이 유치원 앞에 가득한 걸까요!!

안녕~ 케릭터 친구가 정말 귀엽죠?

오늘은 한샘유치원2015학년도 언어발표회 날이에요!

어서와 한샘어린이들! 기다리고 있었어

아침부터 분주하게 움직이며

풍선도 옮기고~^^ 꽃을 파시는 분들도 일찌감치 유치원앞에 오셨네요!

입구에 들어오면 신발을 신발장에 넣으시거나

분실우려 있으시면 넣으시라고 한샘유치원 봉투도 준비했어요!

그리고 순서지를 가지고 입장하시면 됩니다!

그럼 어떤 준비들을 했나요~

교실에 입장하시면 발표회장이에요~

학부모님들께서 앉아 계실 의자들과 무대에요~

그리고 우리들이 열심히 떨리며 대기할

대기실!! 저 안쪽의 대기실에는 우리들이 꼭꼭~ 대기하면서

그동안 준비했던 것들을 준비할 거에요~ 쉿 센스있게 기다려주세요!

한샘의 발표회 이름은

"우리들이 만들어가는"

"우리들이 만드는 발표회"입니다~~

언어발표회 순서지에는 우리들의 이름이 써있어요

어떤 친구가 어떤 무대를 준비했는지

알아보실 수 있게 준비했고요~ 이건 비밀인데~

우리들에게 줄 금 목걸이라고 해요^^

꺄~~~~

이제 곧 가득 차겠지요

이 무대가득

이 의자 가득 차겠지요~

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056