유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 장난감 소개하기 - 성재민
한샘유치원 <> 조회수 1744
112.172.125.189

오늘 장난감을 소개해 줄 친구는 성재민 입니다~

안녕하십니까~ 저는 행복한 반 성재민 입니다 ~

이 장난감의 이름은 '소방차' 입니다

상자를 열면 소방차 길이 만들어져요 ~

우와아아아아 ^3^

자동차 뒤에 키를 꽂아서 버튼을 누르면 자동차가 앞으로 나가요~

여기에도 길이 있고 옆에도 길이 있어요~

다 놀이한 후에 작은 상자에 키를 넣어요 ~

노란색 길은 빠져도 괜찮아요~ 다시 끼울 수 있어요 >0<

상자를 세게 닫으면 망가져요 ~ 소중하게 가지고 놀아요~

쌓기 영역에서 한 명 씩 놀이해요 ^0^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056