유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ★신나는 눈썰매장★
한샘유치원 <> 조회수 1747
112.172.125.189

얏호~~!! 신난다~~!!!

눈썰매장이에요~~>_<~~!!!

먼저, 썰매를 가지고 줄을 서서 기다려요~~

줄을 서서 기다리는 중이에요~~>_<

눈썰매를 탈 생각에 두근두근 설레요~~~

눈썰매를 타고 출발선에 가서 썰매에 앉았어요~~

눈썰매 준비 완료~~>ㅇ<~~!!!

안전요원분들의 지시에 따라서 눈썰매를 타고 슈웅~~~ 내려가요~~~!!

눈썰매장의 슬로프를 따라 썰매가 슈웅~~ 내려가요~~

눈썰매를 탈 때에는 손잡이를 꼬옥 잡고 장난을 치지 않기로 약속했지요~~!!

썰매가 끝까지 모두 내려오면 썰매에 앉아서 조금만 기다리기로 해요~~

안전요원분들이 오셔서 썰매에서 일어나는 것과

썰매를 가지고 가는 것을 도와주시지요~~~>_<

꺄호~~~~

정말 재미있어요~~~~

영차영차~~!

썰매를 가지고 다시 올라가서 눈썰매를 타기로 했어요~~>_<

따뜻한 모자와 마스크, 방수장갑, 방수바지까지 잘 챙겨 입었어요~~>ㅇ<

눈썰매에 달린 긴 끈을 가지고 올라가면 더 편하게 올라갈 수 있어요~~>ㅇ<

다시 한 번 슈우우웅~~~~ 썰매가 내려오지요~~~

썰매가 내려오다가 빙글빙글 돌아가기도 해요~~^0^

신이 난 친구들의 얼굴에 미소가 가득해요~~^----^

"또 타고 싶어요~~!!"

타고 싶은 만큼 몇번이고 즐겁게 썰매를 탔답니다~~>_<

햇빛도 쨍쨍 날씨가 따뜻해서 눈썰매를 타기에 딱 좋은 날이었어요~~~>_<

재미있는 눈썰매타기~~~~

신나게 겨울을 느끼며 겨울의 놀이를 즐겨보았어요~~~~^0^!!

다음주에도 또 재미있게 썰매를 타기로 했답니다~~~>ㅇ<

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056