유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 2015학년도 1차오리엔테이션
한샘유치원 <> 조회수 2355
112.172.125.189

한샘유치원의 선생님들을 소개합니다!

학부모님들을 만나기 전에~

준비를하며 한두컷 찍은 것입니다! 예쁘게 봐주세요~

한샘유치원의 입구 모습이에요!

학부모님들과 어린이들을 맞이하기 위해서 꾸며놓았지요!

어서오세요~

먼저 이름표를 학부모님들과 어린이들

가슴에 달아주세요~

그리고 오른쪽에서 교복방의 신청서를 작성해주시기를 바랍니다!

7.9.11.13.15치수에 맞게

교복방에 꾸며놓았어요

자유롭게 아이들에게 맞는 교복과 체육복을 입혀보실수 있도록 준비했어요!

지금은 자유롭게

입혀보시고 치수를 적어주고 계십니다!

엄마

저어때요?

빨리 이 교복입고서~ 유치원에 오고 싶어요!!!!

아버님들도 예쁜 교복에 관심 집중!!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056