유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 겨울 테마 특강 - 문학적 접근 수업 활동
한샘유치원 <> 조회수 1755
112.172.125.189

늑대가 들려주는 아기 돼지 삼형제 동화를 듣고,

아기 돼지 삼형제 노래를 불러 보기도 했어요^ ^

재미있는 게임활동도 해요^ ^

늑대가 후~ 입바람을 불어 아기 돼지의 집을 날려 버린 것처럼

우리들도 휴지 불기 게임을 해 보았어요^ ^

휴지가 땅에 떨어지지 않게 후~~~~~~~~~~~~~~

땅에 떨어뜨리지 않고

몇 번 이나 불 수 있었는지 스티커로 붙여보아요^ ^

제일 많이 분 친구는~?

휴지를 떨어뜨리지 않고, 4번이나 불었네요^ ^

또, 셋 째 아기 돼지 처럼

벽돌 블록을 이용해 벽돌 쌓기 게임도 해보았어요^ ^

우리 교실에 있는 알록달록 벽돌블록으로

벽돌 쌓기 게임을 해요^ ^

블록이 쓰러지지 않게 조심 조심~

늑대처럼 후~~~친구가 쌓은 블록을 불어보아요^ ^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056