유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ★HAIIOWEEN CUPCAKE★
한샘유치원 <> 조회수 223
112.172.125.110

HAIIOWEEN CUPCAKE

우리 친구들 할로윈 음식 만들기 준비 되었나요?~~

네!!! 다같이 출발!!!

우리 꼬마 마녀 친구들이 요리활동을 위해 쿠킹방으로 왔어요~

오늘의 재료를 알아볼까요?

우와~ 선생님 오늘은 알록달록한 재료들이 많은 것 같아요!!

푹신 푹신한 빵과 달콤한 귤! 팥빙수에서 보았던 후르츠, 알록달록 시리얼 후르트링, 요플레, 까만 초코 해바라기 씨앗!

우리 꼬마 마녀 친구들이 다양한 재료를 사용하여 어떤 음식을 만들지 궁금해요~

그럼 우리 꼬마 마녀 친구들이 만드는 음식은 무엇일지 알아볼까요~?

맨 아래 부분은 새콤 달콤 후르츠 과일을 담아주었어요~

후르츠 다음으로는 푹신 푹신 치즈케이크도 넣어주고~

케이크의 생크림 역할을 해줄 요플레도 듬뿍~

요플레 위로 치즈 케이크빵을 한번더 올린 후!

내가 좋아하는 알록달록 색깔이 많은 후르트링을 올려서 케이크를 꾸며주었어요~

달콤한 귤은 귀여운 호박을 변신할 준비!!
까만 해바라기 씨앗 초콜릿으로 귀여운 할로윈 호박의 눈을 붙여주고~

할로윈 케이크 제일 위에 올려주었어요~

우리 꼬마 마녀 친구들은 어떤 케이크를 만들고 있는지 감상해볼까요?~ 

친구들과 거리도 두고 내 자리에서 열심히 만드는 우리 꼬마 마녀 친구들이에요

우리 꼬마 마녀 친구들의 케이크 완성!

.

친구와 함께 만드니 더욱 즐겁고 신기한 할로윈 컵케이크 만들기 완성

♥꼬마 마녀친구들과 세계의 다양한 날에 대해 이야기 나눈 후 할로윈 활동을 하니 더욱 즐거운 시간이었던 것 같아요

우리 꼬마 마녀 친구들의 컵 케이크에 대해 가정에서 다양한 이야기 나눠주세요~

HAIIOWEEN CUPCAKE

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056