유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ★HAPPY HAIIOWEEN★
한샘유치원 <> 조회수 205
112.172.125.110

오늘은 친구들과 어떤 날에 대해서 이야기를 나누었을까요~?

바로 우리 친구들과  함께 티키토키 시간에도 알아보았던 바로

HAPPY HAIIOWEEN 날이에요~

우리 친구들은 어떤 할로윈을 보냈는지 알아볼까요~?

짜잔~ 우리 친구들이 무엇을 쓰고 꾸미고 있을까요?

바로 할로윈 모자와 나만의 망토를 꾸미고 있어요~

친구들과 함께 할로윈에 대해 이야기 나눈 후

망토를 꾸미니 더욱 신기하고 재미있는 그림이 가득한 것 같아요~

우리 친구들의 그림을 보러 출발해 볼까요?~▶

"선생님 제 그림 좀 보세요~"

"나는 할로윈 이니까 분홍색과 보라색을 섞어 볼거야!!"

"저는 반짝이는 별이랑 달을 그렸어요~"

"선생님 망토가 움직여서 그림을 그릴려면 손으로 이렇게 잡아야 해요!"

"모자를 쓰니까 정말 마녀가 된 것 같아"

"여기에 작은 호박을 그렸어요~"

"저는 알록달롣 하트를 그릴 거에요~"

"저는 친구들이 좋아하는 하트를 크게 그려 하트 마녀가 될래요!"

"{난 아주 큰 호박을 그려야지~"

내 망토를 찾기 위해 스스로 이름도 써보고~

★★호박과 귀여운 마녀그림도 빠질 수 없겠죠?★★

우리친구들이 망토를 다 꾸미고 난 모습은

어떤 모습일지 너무 궁금해요~

다같이 감상해 보아요~

크앙!!! 선생님 이렇게 하니까 진짜 할로윈인것 같아요!!!

할로윈 하면 빠지지 않는 호박 앞에서도 다같이 사진을 찍어 볼까요?

HAPPY HAIIOWEEN

사탕주세요~

★HAPPY HAIIOWEEN★

귀여운 꼬마 마녀로 변신한 우리 친구들이 망토와 모자를 쓰고 난 후

맛있는 할로윈 음식을 만들었다고 해요~

어떤 음식을 만들었을지 출발~~~▶

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056