유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ♡즐거움이 가득 한샘 글램핑♡ - 두번째
한샘유치원 <> 조회수 234
110.15.117.215

즐거움이 가득한 한샘 글램핑 

우리 친구들이 과연 어떤 음식을 먹었을까요~?

짜잔~~ 역시 캠핑에는 불에 구워먹는 고기와 꼬치구이가 최고야~~!

우리 한샘 친구들이 직접 만든 꼬치를~~  불 위에 노릇~ 노릇~ 구워보아요!!

나는 고기도 쏙! 새우도 쏙! 브로콜리도 꽂을거야~~

앞에도 한 번~ 뒤에도 한 번~ 뒤집어가며 맛있게 구워보자~~^0^

짜잔~~! 내가 만든 꼬치구이랍니다~~ 

소세지 하나~ 포도 하나~ 하나~! 쏙쏙!

막대에 꽂아 맛있는 꼬치 완성~~!

캠핑에 와서 직접 만들어 먹으니 더 맛있는것 같아~~^0^

어머~! 꼬치구이를 먹다보니 벌써 밤이 되었네요?

반짝 반짝~~ 조명도 키고 멋진 밤 풍경을 보며 캠핑을 즐겨보자~~!

조명을 키니까 더 아늑하고 멋진것 같아!

밤하늘 캠핑장에서는 어떤 재밌는 일이 기다리고 있을까요??

배도 부르니 ~~ 낚시 놀이를 해볼까?

내가 아~~주 커다란 물고기를 잡아 줄게~~!

꼭꼭 숨어라~~ 텐트 속에 쏘옥!

친구들과 텐트 속에 들어가서 노는 것도 재밌어~!

♥ 우리 한샘유치원 친구들과 함께 한 즐거운 한샘 글램핑 

우리 한샘친구들의 멋진 글램핑 모습 어떤가요~?

우리 한샘친구들이 설레는 마음으로 기다렸던 만큼 아주 즐겁고 웃음이 가득했던 캠핑이었어요^^

캠핑 놀이를 하며 다양한 캠핑 용품들을 눈으로 보고, 손으로도 만져보며 우리 친구들 머릿속에 쏙쏙! 

꼬치 구이 만들기, 밤하늘 캠핑장에서의 캠핑 놀이와 낚시놀이를 몸으로 느끼며 즐거웠던 추억이 마음속에 쏙쏙! 

추운 날씨지만 오늘 한샘유치원 만큼은 몸도 마음도 즐거움으로 가득해 아주 따뜻했던 하루였답니다

이번 한샘 글램핑을 더욱 즐겁고 빛나게 만들어준 우리 친구들 정말 고마워요

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056