유치원 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 유치원 갤러리

한샘유치원의 행사와 견학 등의 다채로운 모습을 감상하세요.

유치원 갤러리 ♡즐거움이 가득 한샘 글램핑♡ - 첫번째
한샘유치원 <> 조회수 198
112.171.186.162

즐거움이 가득한 한샘 글램핑 

우리 한샘 친구들이 한샘 숲속으로 글램핑 여행을 떠났어요~~!

우리 한샘 친구들 과연 ~ ~ 글램핑 여행에서는 어떤 즐거운 하루를 보냈을까요^0^?

우와 ~ 여기가 정말 한샘유치원이 맞나요?!?

짜잔~ 내가 가져온 캠핑용품이야!  우리 한샘 친구들의 캠핑용품을 모아~ 모아~!

한샘 유치원이 이렇게 멋진 글램핑장으로 변신 완료!!

우리 친구들이 글램핑장에서 무엇을 하였을까요?

와~ 여기 정말 좋다~ 텐트 속으로 쏙! 들어가 앉아보자~~^^

나는 멋진 캠핑 의자에도 앉아볼래~~!

친구들과 텐트 속에 오순 도순 모여

띵가 띵가 ~~ 우쿠렐레 연주도 하면 더 재밌겠지?

여기 캠핑 도구들이 아주 많아~~ 맛있는 음식을 만들어 먹을 수 있겠어!

캠핑장에 가면~~ 텐트도 있고! 파라솔도 있고! 버너도 있고! 냄비도 있고!

캠핑 의자에 앉아 캠핑을 즐기는 우리 한샘 친구들^^!

꿀꺽~ 꿀꺽~ 무엇을 저렇게 맛있게 먹고 있는 걸까요?

주스일까~? 핫초코일까~? 

음~ 맛있는 상상을 하니 배가 고픈걸?

캠핑을 왔으니 맛있는 걸 먹어야 할텐데.. 무엇을 먹지?

이제 맛있는 것을 먹으러 가볼까요~? 출발~~!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056