쿠킹갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육안내 > 쿠킹갤러리

쿠킹갤러리 Banana cheese pizza
한샘유치원 <> 조회수 940
112.172.125.189

오늘은 바나나 치즈 피자를 만들었어요 ~~~

ㅇ오늘 요리를 할 때 필요한 재료는

바나나 = Banana, 치즈 = Cheese

그리고 도우 = dough 입니다

먼저 도우에 바나나를 올려요 ~~

바나나가 미끌 미끌 ~~~

맛있을 것 같아요 ^0^ 지금 먹고 싶어요 !!!

그 위에 치즈를 듬~~~~~~~~~~~~뿍 뿌려요 !!

치즈가 하얀 눈 같아요 ^0^

우리가 만든 바나나 치즈 피자를 전기 그릴에 구웠어요~~~

치즈가 ... 치즈가 ... 서로 붙었어요 !!!!

먹기 좋게 잘라서 입에 쏘옥 ~~~~

치즈가 쭈욱 ~~~ 늘어나요 !!

입에서 사르르 ~~~ 녹아요

짜릿 짜릿한 맛이예요 ♬

엄마, 아빠랑 집에서 해먹을에요 ^0^/

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056