쿠킹갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육안내 > 쿠킹갤러리

쿠킹갤러리 hamburger
한샘유치원 <> 조회수 964
112.172.125.189

오늘은 꼬마 햄버거를 만들어요~

필요한 재료를 알아봐요 ~~

재료 이름을 영어로 알아보았어요 ~~~

오호 ~~~~~~ ^0^

햄버거 만드는 방법을 알아보아요~~

♥ 지금부터 햄버거를 만들어요 ♥

상추를 먼저 올리고 그 다음에 치즈를 올려요 ~~~

선생님 !!! 저 햄 좋아해요 ~~~!!!

케찹 뿌리는 것도 잊지 말아요 ^3^

마지막으로 빵을 올리면 햄버거 완성 !!!

먹음직스러운 햄버거 ^-------------------------^

입을 크~~~~~~~~~게 벌려서 한 입 먹으니 ~~!!

꺄아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

♪ ~~~ 정말 맛있어요 ~~ ♬

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056