쿠킹갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육안내 > 쿠킹갤러리

쿠킹갤러리 Sweet potato hedgehog
한샘유치원 <> 조회수 1118
112.172.125.189

오늘은 고슴도치를 만들어볼거에요 고슴도치를 만들거에요 ~~

고슴도치를 어떻게 만들면 좋을까요?

고구마를 삶고 으깨서 동글동글만들면 고슴도치 몸 완성 !!! 

건포도와 후레이크를 이용해서 고슴도치의 눈과 가시를 만들어요~

짜잔 ~~~~ 고구마로 만든 고슴도치 !

Sweet potato hedgehog 완성 !!

고슴도치의 가시는 one, two, three, four, five

six, seven, eight, nine, ten !

^0^

이제 고슴도치를 먹어볼까요 ~~~~

고슴도치의 맛은 어떨까요~~~?

um.........................

부드러워요 ~~ Soft >3<

달콤해요 !!!!!! sweet ♥

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056