쿠킹갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육안내 > 쿠킹갤러리

쿠킹갤러리 fried eggs
한샘유치원 <> 조회수 781
112.172.125.189

오늘은 'fried eggs' 를 만들었어요~~~~

어떤 재료들이 필요할까요?

먼저 'fried eggs' 를 만드는 방법을 알아보았어요

달궈진 후라이팬에 달걀을 넣고 소금을 살짝 뿌려준 다음~~

달걀이 익을 때 까지 기다리면 'fried eggs' 완성 !!!

오늘의 요리는 불을 사용하기 때문에 조심해야 해요~

식용유를 후라이팬에 적당히 둘러요~

그리고 달걀을 톡~!! 깨서 후라이팬 속으로 ~ 쏘옥 ~!!

one, two, three, four, five !!!

투명했던 달걀의 흰자 부분이 ~~~~

점점 하얗게 변하고 있어요~~

'fried eggs' 완성 !!!!

우와아아아아 !!! 맛있겠다 !!

우리가 만든 'fried eggs' 는 어떤 맛일까요?

good !!!

간식시간에 친구들과 맛있게 먹었어요 ^0^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056