둘러보기  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 유치원소개 > 둘러보기

둘러보기 웃음이 넘치는 통통놀이터♡
조회수 956

짜잔 ~ 우리 한샘유치원 친구들이 가장 좋아하는 통통놀이터에요 ~^^

엄청 ~~~ 넓죠 ? ^^

통통놀이터에는 어떤 것들이 있을까요??^^

점프 ~ 점프 ~ 트램펄린도 있어요 ~~~~^^

넘어지지 않게 조심해야해요 ~~^^

우와 ~~~~ 빙글빙글 회전그네도 있어요 ~~~^^

"친구들아 !!! 정말 놀이기구 타는 것 같지않아??"

영차 영차 암벽을 타는 곳도 있어요 ~~~~^^

"친구들아 !! 조심해!! 꼭 잡고 올라와 ~~~"

엄청 많은 친구들이 미끄럼틀을 타고 있어요 ~~!!^^

한샘유치원 친구들이 가장 좋아하는 슈웅 ~~~ 꿈틀 꿈틀 미끄럼틀이에요 ~~~

우와 ~~~ 통에 들어가는 미끄럼틀도 있네요 ~~~~!!

어??!! 옆에는 타잔처럼 내려오는 놀이기구도 있어요 ~~~~^^

"꺄아아아 ~~~ 신난다 ~~~~~"

울퉁불퉁 산을 넘어가는 공간도 있고 ~~~

둥근 동산을 올라가는 공간도 있어요 ~~~^^

우리 한샘유치원 친구들의 웃음이 넘치는 가장 행복한 공간 통통놀이터였습니다 ~^^♥

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056